Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы поддержали арест разрушившей семью украинской беженки
Jonas Roosens/Globallookpress
Происшествия Общество

Британцы поддержали арест разрушившей семью украинской беженки

Под вышедшей статьёй в британском издании читатели оставили многочисленные комментарии, осудив действия украинской скандалистки.

Полиция Великобритании арестовала беженку с Украины Софию Каркадым. Это произошло после того, как она попыталась ворваться в дом её бывшего бойфренда. Речь идёт о местном жителе Энтони Гарнетт, который ушёл от жены и детей ради новой возлюбленной.

Читатели Daily Mail поддержали арест украинки. Своё мнение относительно произошедшего озвучили пользователи сети, отметив, что это будет для скандалистки хорошим уроком.

Кто-то отметил, что девушка просто воспользовалась всеми, кто изъявил желание ей помочь, а она оставила после себя только хаос.

- Это называется «карма», - добавил TruUstNo1eva.

А кто-то и вовсе недоумевает, как мужчина мог оставить семью ради женщины, которую плохо знал.

- О чем думал этот парень, когда бросил свою семью, чтобы быть с кем-то, кого знал всего десять дней! - недоумевает beetie57.

Бросивший семью несколько месяцев назд британец недолго пробыл со своей возлюбленной. Через какое-то время, по его словам, Софья показала свое истинное лицо: устраивала скандалы и однажды даже схватилась за нож.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Медовый месяц длился недолго - британец бросил украинку, из-за которой ушёл от жены Завяли помидоры: Британец, бросивший жену ради беженки с Украины, сбежал в страхе Британец умер на отдыхе в Испании после одного глотка коктейля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь