Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чехия предлагает брать пример с России в случае возникновения войны
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Чехия предлагает брать пример с России в случае возникновения войны

Военное руководство Чехии предлагает брать пример с России в случае возникновения войны. Начальник Генштаба Карел Ржегка заявил, что в случае возникновения конфликта в Европе понадобится частичная мобилизация.

Чехия должна будет провести частичную мобилизацию, если она окажется втянутой в войну. Так считает глава Генштаба страны - генерал-майор Карел Ржегка. Он отметил, что сил одних только чешских контрактников для самообороны не хватит.

При этом генерал уверен, что единственным потенциальным противником Чехии в обозримом будущем может стать только Россия.

Если мы будем потенциально с кем-то в обозримом будущем воевать в большой войне, кроме неких террористических групп, то это будет Россия,

- подчеркнул он.

По его словам, вооружённый конфликт на Украине побудил западные страны начать менять свои стратегии и доктрины. До русской СВО никто из членов ЕС и НАТО даже не думал, что в Европе может вспыхнуть вооружённый конфликт (хотя именно НАТО в прошлом бомбило Югославию). И теперь многие европейские страны пытаются пересмотреть подходы к обороне, чтобы они больше отвечали реальности.

Отметим, что Чехия не случайно считает Россию потенциальным противником. Эта страна активно поставляет оружие на Украину, способствуя убийству русских солдат. Официальные представители России ранее неоднократно заявляли, что страны НАТО уже фактически напрямую ввязались в украинский конфликт, поскольку поставляют в огромных количествах вооружение, предоставляют наёмников и активно делятся разведданными.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь