«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку

Её муж возмутился тем, что СМИ похоронили супругу в преддверии дня рождения их маленького сына.

Ксения Собчак, ставшая участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае в субботу, сообщила о состоянии здоровья чудом выжившей девушки, которая оказалась в результате столкновения на больничной койке.

По словам телеведущей, состояние пострадавшей тяжёлое, у неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку.

В ближайшее время мы с её мужем решим вопрос с её дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребёнок, у него день рождения в четверг, имейте совесть,

- написала Собчак, отметив, что муж прооперированной девушки негодует по поводу слухов о её смерти.

Напомним, что Ксения Собчак ехала на иномарке из Розы Хутор в аэропорт, когда водитель, по её словам, сам решился на опасный манёвр и выскочил на встречку на обгон. В итоге он врезался в машину, идущую навстречу. Одна из пассажирок погибла на месте, а другая была доставлена в больницу. СМИ поспешили сообщить, что жертвами аварии стали две девушки.

Сама Собчак сразу покинула место ДТП и умчалась в аэропорт. Позже она заявила, что готова помочь семье погибшей девушки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Смертельное ДТП с участием машины Ксении Собчак: Что известно к этому часу Ксения Собчак через менеджера пообещала помочь пострадавшим в смертельном ДТП В ДТП с участием Собчак погиб человек
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: