«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Комаровский объяснил, как достоверно отличить коронавирус от гриппа
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Доктор Комаровский объяснил, как достоверно отличить коронавирус от гриппа

Специалист также выделил много общих признаков у этих заболеваний.

Доктор Евгений Комаровский рассказал, что на начальном этапе болезни между симптомами заражения коронавирусом и гриппом имеется большое сходство. Врач полагает, что для точной постановки диагноза обязательно нужны дополнительные исследования. 

“Нет ни одного симптома, который есть только при гриппе и никогда не будет при коронавирусной инфекции”, — отмечает Комаровский. 

Даже потеря обоняния, считающаяся в обиходе ключевым симптомом ковида, может присутствовать и при гриппе. То же самое касается слабости, повышенной температуры, кашля, неприятных ощущений на слизистых и многого другого. 

Тем не менее верный отличительный признак имеется, говорит медик. Правда, проявляет он себя отнюдь не сразу после заражения. 

“При коронавирусе принципиально характерно то, что на второй неделе протекания болезни у вас возможно резкое ухудшение состояния”, — говорит Евгений Комаровский. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, какие редкие неврологические осложнения на организм, согласно исследованиям британских медиков, могут быть у людей, прошедших вакцинацию препаратами BioNTech/Pfizer и Oxford/AstraZeneca. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сетевики вопреки мнению Путина предложили правительству России сделать вакцинацию обязательной В России начали вводить комендантский час из-за ковида В "Гродно Азот" не послушали Лукашенко и пообещали платить деньги за вакцинацию
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: