«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гагаузские водители, чьи автомобили работают на метане, остались без топлива
Царьград Молдова
Происшествия

Гагаузские водители, чьи автомобили работают на метане, остались без топлива

Теперь жители юга Молдовы, чьи автомобили ездят на метане, будут ходить пешком. В регионе закрылась последняя газовая автозаправочная станция.

В Молдове закрылись еще две газовые автозаправки сети Transautogaz.  Об этом сообщила администрация предприятия. 

Согласно представленной информации, временно приостановлена работа двух газозаправочных станций, расположенных в селе Буджак Комратского района и в мун. Хынчешт. Предпринятые меры связаны с объявленным в стране режимом повышенной готовности из-за газового кризиса.

По этой причине водители Гагаузии, чей транспорт "питается" метаном, остались без топлива. Ближайшая заправочная станция, подающая газ такого рода, находится в Кишиневе.

 Руководство Transautogaz принесли извинения своим потребителям за вынужденные меры – приостановку работы некоторых станций автозаправочной сети.

 В администрации отметили, что работа заправок будет восстановлена сразу, как это станет возможным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Дефицит газа в Молдове ударит по производителям консервной продукции Газовый апокалипсис близко: в Молдове бытовых потребителей призвали к экономии Режим тревоги в газовом секторе: чем это грозит Молдове