Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гуманно и по закону: США депортируют бежавших от мобилизации граждан России - The Guardian
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Политика

Гуманно и по закону: США депортируют бежавших от мобилизации граждан России - The Guardian

США начали депортировать бежавших от мобилизации граждан России, пишет британская The Guardian. В Штатах заявили, что всё гуманно и по закону.

Из США начали депортировать граждан России, сбежавших в Америку из страха перед мобилизацией. Об этом пишет британская газета The Guardian со ссылкой на одну из "жертв".

Издание сообщает, что после начала спецоперации на Украине власти США приостановили процедуру депортации в Россию. Однако недавно процедура была возобновлена.

Газета приводит душераздирающую историю мужчины, который сбежал из России в США от осенней мобилизации. Однако беззаботно пожить в Штатах ему не удалось, по информации газеты, он был депортирован обратно в Россию.

Служба иммиграционного и таможенного контроля США (Ice) по-прежнему привержена гуманному, эффективному и профессиональному обеспечению соблюдения иммиграционного законодательства,

- заявили на это в американском ведомстве.

Напомним, что жизнь за рубежом не сложилась не только беглецов, испугавшихся мобилизации, но и у отечественных звёзд, которые вдруг осознали себя "пацифистами" и противниками всяких конфликтов. Что иронично, многие из этих звёзд сбежали в Израиль, который не один год воюет с Палестиной. Беглецы от шоу-бизнеса спустя месяцы после побега внезапно осознали, что за границей они не особо кому-то нужны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Мигранты встали в очередь за оружием: Стрелять будут в русских?
В прямом эфире: