«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Краснодарский блогер Like Nastya заработала 28 миллионов долларов благодаря роликам на YouTube
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency
Общество

Краснодарский блогер Like Nastya заработала 28 миллионов долларов благодаря роликам на YouTube

Семилетняя русская девочка Анастасия Радзинская за 2021 год заработала больше двух миллиардов рублей, вновь оказавшись в списке самых богатых YouTube-блогеров мира.

Такие данные проводит американский Forbes. В прошлом году Настя была на седьмом месте, а в этом поднялась на одну строчку - за год ей удалось увеличить своё состояние на 28 миллионов долларов. Львиную долю этого дохода приносит монетизация от роликов. В списке богачей Радзинская оказывается уже третий раз.

Настя является уроженкой Краснодарского края, но уже несколько лет живёт с родителями в США. Количество её подписчиков за год дошло до 87,5 миллиона человек, а доходы исчисляются миллионами долларов. Она ведёт канал Like Nastya, где рассказывает детям о последних игрушках и записывает песни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Like Nastya (@likenastya)

В 2021 году Настя и её родители начали заниматься выпуском линейки собственных товаров и NFT-коллекции.

Отметим, что первое место в списке самых богатых блогеров принадлежит MrBeast - за год он стал богаче на 54 миллиона долларов. Серебро отдали Джейку Полу, который получил 45 миллионов долларов, сообщает Forbes

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? YouTube счёл запретным обсуждение "омикрон"-штамма в России Роскомнадзор требует от YouTube разблокировать RT для немцев: "Акт цензуры" YouTube разблокировал канал-миллионник Царьграда
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: