«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ларису Гузееву могут привлечь к уголовной ответственности
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Ларису Гузееву могут привлечь к уголовной ответственности

Юристы утверждают, что родные покойного Валерия Гаркалина могут подать в суд на телеведущую «Давай поженимся!».

На днях Гузеева, недавно долгое время болевшая коронавирусом, заявила в социальных сетях о том, что умерший от ковид актер Валерий Гаркалин, якобы не делал прививку, а ее знакомые сказали, что он просто купил сертификат о вакцинации.

Родные актера возмутились словами Гузеевой, и заявили, что это ложь.

Позже факт клеветы по этому поводу подтвердила и сама телеведущая.

Два дня назад посмотрела «Прямой эфир» с Андреем Малаховым памяти Руслановой и Гаркалина, которая началась с публикаций моей переписки в комментариях на странице моего знакомого в ФБ. В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия!

- заявила ведущая «Давай поженимся!» в своем личном блоге. После чего она сказала, что никогда и нигде не говорила о том, что Валерий Гаркалин покупал сертификат о вакцинации.

Отметим, многие знаменитости не поддержали позицию Гузеевой, и осудили ее слова и попытку самооправдаться.

По мнению юристов, родственники покойного Валерия Гаркалина, при желании, имеют все шансы на то, чтобы отсудить у телеведущей большой штраф за клевету, так как ее действия подпадают под уголовную статью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Украина испугалась мигрантов и направит 6,5 млн долларов на укрепление границы с Беларусью Около 200 мигрантов не смогли вылететь из Минска в Багдад Президент Лукашенко заявил, что оппозиция намерена "сломать Конституцию"