Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мирошник отреагировал на волну украинских увольнений: Запад подготовил скамейку запасных
Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Политика Украина

Мирошник отреагировал на волну украинских увольнений: Запад подготовил "скамейку запасных"

Бывший посол ЛНР в Москве Родион Мирошник рассказал о волне увольнений украинских чиновников. По его мнению, без кадров киевский режим не останется, "скамейку запасных" подготовил Запад.

Родион Мирошник, бывший посол Луганской Народной Республики в Москве, в беседе с ТАСС рассказал об увольнениях украинских чиновников. По словам бывшего посла, дефицита в сотрудниках киевский режим испытывать не будет, западные НКО подготовили настоящий кадровый резерв.

У них достаточная скамейка запасных. Над этим работали сотни западных НКО, отбирая и обучая лидеров. Система подбора и подготовки своих кадров на Украине существует с середины 90-х. Большинство деятелей исполнительной власти и гражданского общества проходили обучение в иностранных структурах,

- приводит агентство слова Родиона Мирошника.

Прохождением обучения за границей Мирошник объяснил и наличие связей за границей даже у хоть немного значимых чиновников. По этой же причине таких чиновникам обеспечивается продвижение по службе и защита от претензий и недовольства украинских начальников.

Напомним, на Украине произошёл ряд отставок. Так, 24 января был подписан указ об отставке Кирилла Тимошенко, заместителя главы офиса президента, кроме того, освободили в этот день от должности Алексея Симоненко, заместителя генерального прокурора страны. Потеряли свои должности и ещё несколько человек (например, замминистра обороны и замминистра социальной политики).   

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь