Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная мать назвала главную проблему семей в России: Самый острый вопрос
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Многодетная мать назвала главную проблему семей в России: "Самый острый вопрос"

Многодетная мать Ксения Юманова назвала главную проблему семей в России. Она призналась, что наибольшие неудобства вызывает отношение государства к уже совершеннолетним юношам и девушкам из многодетных семей: "Самый острый вопрос".

Как выяснилось из данных Росстата по итогам переписи населения в прошлом году, благополучный с точки зрения прироста жителей Санкт-Петербург оказался в аутсайдерах по количеству многодетных семей, заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Вакцина правды".

Так, лишь в 1% семей в Северной столице воспитываются три ребёнка или больше. Всего же в нашей стране насчитали более 1,5 млн больших семей.

Ведущая "Первого русского" в эфире программы поговорила с многодетной матерью Ксенией Юмановой и спросила у неё о главных проблемах, с которыми сегодня сталкиваются родители в России.

У женщины шесть детей, двое из них уже взрослые и живут отдельно. Она призналась, что наибольшие неудобства вызывает отношение государства к уже совершеннолетним юношам и девушкам из многодетных семей.

По закону они перестают считаться детьми и, как правило, лишаются всех льгот. Однако, когда ребёнок вырастает и достигает 18 лет, проблем становится совсем не меньше, а наоборот.

Прежде всего - финансовых. В частности, деткам нужно где-то жить. Поэтому самый острый вопрос касается обеспечения подростков и выпускников школ, - заключила собеседница Царьграда.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь