Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная мать о реакции людей на её большую семью: Хлопать нечему, плакать надо
Царьград
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Многодетная мать о реакции людей на её большую семью: "Хлопать нечему, плакать надо"

Многодетная мать Марина Семёнова рассказала о реакции людей на форуме на её большую семью: "Хлопать нечему, плакать надо". Женщина пояснила, что такие родители, по её мнению, должны восприниматься в обществе как абсолютная норма.

Многодетная мать, руководитель Всероссийского союза общественных организаций по работе с многодетными семьями Марина Семёнова в программе "Вакцина правды" на канале Царьград предложила один из инструментов для выведения нашей страны из демографического кризиса.

По её мнению, в первую очередь необходимо менять отношение людей к большим семьям. Зачастую гражданам кажется, что такие родители - маргиналы, которые "вечно ноют" и пытаются что-то выпросить у государства.

Формированию этого негативного образа способствуют и передачи на федеральных каналах, которые регулярно показывают неблагополучные семьи. Эта картинка отражает лишь частные случаи и искажает представление населения.

Собеседница "Первого русского" подчеркнула, что не предлагает в противовес показывать только счастливые многодетные семьи: "Мы не зверушки в зоопарке". По её мнению, необходимо, чтобы родители, у которых трое или более детей, воспринимались в обществе как абсолютная норма.

Марина Семёнова рассказала о личной ситуации, которая произошла с ней во время выступления на форуме АСИ:

Когда сказали, что у меня семеро детей, все хлопать начали. Я говорю: "А что вы хлопаете-то? Хлопать нечему, плакать надо из-за того, что вы хлопаете тому, что у меня семеро детей".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь