Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новогодние ярмарки в Москве готовят сюрпризы для гостей
Фото: www.mos.ru.
Экономика Культура Хорошие новости

Новогодние ярмарки в Москве готовят сюрпризы для гостей

Зимой на ярмарках в Москве можно купить бешбармачную лапшу, чак-чак, урбеч, курдюк; а также покататься на коньках, приготовить блюда из сезонных продуктов и поучаствовать в благотворительных акциях.

Межрегиональные ярмарки в Москве проводятся на протяжении всего года. Посетителям предлагают качественные сезонные продукты, привозимые в столицу из разных точек России. Зимой ярмарки не прекращают работу. Более того, перед Новым годом гостям готовят много сюрпризов. Делать покупки будет так же комфортно, как и летом, обещают организаторы. 

Помещения ярмарок оборудованы вентиляцией и отоплением - таким образом, поход за покупками можно совместить с прогулкой. Тем более что в павильонах гостям предложат продегустировать новинки или пообщаться за чашечкой кофе с перекусом. Кроме того, любителям активного отдыха наверняка понравится катание на коньках, а для семей планируются кулинарные мастер-классы, в том числе рассчитанные на детей. 

Ещё шесть лет тому назад круглогодичных ярмарок в Москве было всего две. В 2021 году их стало 53, а теперь работает 61 площадка - территории рассчитаны на 1289 торговых мест. 

В 2022 году было открыто пять новых площадок межрегиональных ярмарок на 86 торговых местах в стилях эко, ампир, а также крымском и неорусском. К концу года планируется открыть еще две в популярных стилях ампир и неорусском на 14 и 30 мест.

Площадки ярмарок оформляются в разных стилях: французском, купеческом, неорусском, индийском, крымском, японском, ампир, эко, а также в стилях фермерской ярмарки и замка. Самые большие площадки круглогодичных ярмарок расположены в районе Новые Черемушки - 39 торговых мест и в районе Соколиная Гора - 68 торговых мест, включая кафе и зону мастер-классов. Каждому участнику бесплатно предоставляется торговое место и необходимое оборудование. Данный формат торговли позволяет производителям реализовывать свою продукцию, а покупателям — приобретать ее круглый год по выгодным ценам, — рассказали в пресс-службе проекта "Московские ярмарки".

На межрегиональных ярмарках представлена продукция из 39 регионов, среди которых Астраханская, Владимирская, Калужская, Костромская, Липецкая области, республики Башкортостан, Дагестан, Крым. В этом году в межрегиональных ярмарках впервые приняли участие фермеры из Иркутской области, Камчатского края, Республики Саха (Якутия), Республики Алтай и Республики Калмыкии. Товары привозят и из стран СНГ: Армении, Казахстана, Беларуси. 

Больше деталей о событии - на сайте mos.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь