Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые схемы мошенников –  их инструментом стал портал Госуслуг
Царьград Молдова

Новые схемы мошенников – их инструментом стал портал "Госуслуг"

Мошенники придумали новую схему выманивания денег у доверчивых граждан. На этот раз они промышляют через агентство "Госуслуг".

Телефонные аферисты обманывают людей, представляясь сотрудниками портала "Госуслуг"пытаясь таким образом добраться до личных данных жертвы, сообщает "Коммерсантъ".

Что делают мошенники?

Они звонят людям и представляются работниками "Госуслуг". После чего сообщают о необходимости привязать QR-код к странице пользователя. Чтобы это сделать, жертве необходимо сообщить код, который приходит СМС-ой. Набор кодовых символов позволяет войти в аккаунт и получить доступ к персональным данным.

Руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов сообщил, что по причине того, что злоумышленники не требуют произвести перечисление, пользователи портала, ничего не подозревая, выдают необходимую информацию. Кроме того, мошенникам удалось воспользоваться сбоем в системе "Госуслуг", которые замедлили процесс обновления сертификатов после получения второй дозы вакцины.

  Во время диалога злоумышленники не дают возможности людям взвесить решение и перепроверить информацию, они берут напором и заставляют своих жертв действовать импульсивно.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оппозиция в Молдове требует сделать нулевой ставку НДС на газ Нацбанк Молдовы повысил базовую ставку для кредитов Сильный ветер напугал жителей Молдовы - без электричества остались 33 населенных пункта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь