«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы дважды списали с новосибирца штраф за чужое ДТП на другом конце страны
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Приставы дважды списали с новосибирца штраф за чужое ДТП на другом конце страны

Обжаловать решение МВД у сибиряка не вышло, равно как и связаться с региональным УФССП для объяснения ситуации. Госслужащие просто не идут на контакт, уверяет он

Судебные приставы списали со счёта новосибирца уже оплаченный штраф за ДТП, случившееся на другом конце страны. Сибиряк уверяет, что никогда даже не был в Карелии, где случилось нарушение ПДД, в котором его признали виновным.

По словам мужчины, несколько месяцев назад он получил уведомление о превышении скорости где-то в Карелии – в регионе, который он ни разу в жизни не посещал. Более того, конкретно в день нарушения он совершенно точно был в Новосибирской области, что может подтвердить чеками из магазинов, где расплачивался банковской картой и сделанными в тот день фотографиями.

Однако, попытка обжаловать штраф в МВД ни к чему не привела – в ведомстве сибиряку даже не ответили на его письмо. Спустя время дело попало в суд, который постановил оштрафовать новосибирца.

Штраф мужчина оплатил сразу, как увидел уведомление на портале госуслуг. Однако через пару дней эту же сумму списали с его счёта в банке.

В колонке на сайте НГС мужчина иронично называет службу судебных приставов "Китеж-градом" – мифическим местом, который простым людям недоступен, но куда все стремятся попасть.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что приставы четыре раза пытались взыскать долг с его полного тёзки. После выяснения отношений госслужащие извиняются за свою ошибку, но исправлять её не торопятся.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирские приставы разыскивают отца с двумя трёхлетними сыновьями-близнецами Свою вину признал: бывший судебный пристав заплатит штраф 3 миллиона рублей за взятку