Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналист Ротарь рассказал, что тайские женщины мечтают выйти замуж за русских мужчин
Царьград Молдавия
Политика

Журналист Ротарь рассказал, что тайские женщины мечтают выйти замуж за русских мужчин

Русский путешественник, побывавший в Таиланде, рассказал о мечтах таиландских женщин и о том, как бок о бок живут русские и украинцы.

Журналист из России Игорь Ротарь, недавно вернувшийся из Таиланда, рассказал о своих впечатлениях после путешествия по северной части страны. По его словам, таиландские женщины мечтают связать себя узами брака с русскими мужчинами. Соответствующий материал опубликовало издание Lenta.ru.

Ротарь рассказал о том, что побывал в городе Пай в северной части Таиланда. В населённом пункте встретить русских или украинцев не просто, но всё же они там есть, и им удаётся дружно жить в городе. Вместе с тем он добавил, что они открыты к общению с соотечественниками и часто проводят время в кафе Good Life Dacha. Он утверждает, что сам владелец заведения приехал в Таиланд из Харькова много лет назад, ещё во времена Советского Союза.
В помещении под советским флагом посетители поют песни, пьют пиво и кофе.

Ротарь отмечает, что обстановка располагает к дружеским отношениям, поэтому тот факт, что это излюбленное место выходцев из России и Украины не удивляет. По его словам, русские и украинцы здесь вне политики и поэтому между ними не возникает конфликтов.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров рейса из Новосибирска в Таиланд США нужна не только Россия. Патрушев раскрыл планы Пентагона Виктор Бут дома. Десять лет за него боролась Россия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь