«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак вернется на место смертельного ДТП близ Сочи
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Собчак вернется на место смертельного ДТП близ Сочи

Ксению Собчак прибудет на место столкновения двух автомобилей, повлекшего за собой летальный исход, для очной ставки.

В телеграм-канале Readovka появилась информация о том, что завтра, 15 октября, Ксения Собчак прибудет в Адлер. Ей придется вновь оказаться на месте, где в минувшие выходные произошла страшная автоавария, вследствие которой погибла женщина. Еще одна девушка серьезно пострадала, ей удалили селезенку. 

Несмотря на очевидные ассоциации с расхожей фразой “преступник всегда возвращается на место преступления”, официальная причина визита Собчак в Адлер выглядит следующим образом. Следствие заподозрило, что телеведущая скрывает какую-то информацию или заведомо лжет, поскольку ее показания расходятся с показаниями Олега Цоя. Именно он находился в тот злополучный день за рулем иномарки, пассажиркой которой была Ксения Собчак.  

Напомним, ранее “Царьград. Беларусь” подробно рассказывал о том, что, по словам водителя Олега Цоя, Собчак вместе со своей свитой сбежала с места трагического ДТП. С момента аварии прошло буквально несколько минут — и “кровавой барыни” уже след простыл. Первую помощь водителю оказывали посторонние люди.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Опубликовано видео момента ДТП с участием Ксении Собчак Что сказали в Кремле по поводу ДТП с Ксенией Собчак? “Быдло из 90-х": в эфире “Царьграда" осудили трусливое поведение Собчак после аварии
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: