Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совесть отдельно - деньги отдельно. Оскорбляющий Россию Слепаков хорошо нажился на Родине
ФОТО: Иванко Игорь/Агентство «Москва»
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

Совесть отдельно - деньги отдельно. Оскорбляющий Россию Слепаков хорошо нажился на Родине

Либеральные артисты чётко понимают: совесть отдельно - деньги отдельно. Вот и Семён Слепаков, оскорбляющий Россию из Израиля, успел хорошо нажиться на Родине.

Шоумен Семён Слепаков, в 2022 году внезапно вспомнивший о своих еврейских корнях и незамедлительно отбывший в Израиль, стремительно эволюционировал от язвительного вольнодумца до бессовестного русофоба. Начав с музыкально-поэтических зарисовок с налётом либеральной оппозиционности, после бегства из России Слепаков скатился до прямых оскорблений Родины и русского народа.

При этом "кристальная честность" комика отчего-то не сочетается с кристальной чистотой его финансов. После отъезда Семёна всплыла информация о его существенных, около 19 миллионов рублей, долгах перед отечественными налоговыми органами.

Сейчас же в распоряжении Царьграда оказалась информация, согласно которой Слепаков Семён Сергеевич по состоянию на январь 2023 года всё ещё остаётся зарегистрированным и действующим на территории России индивидуальным предпринимателем. То есть презрение к вырастившей и давшей ему всё стране прекрасно сочетается у Слепакова с возможностью выкачивать из этой же страны деньги.

Как, например, в случае с государственным заказом почти на 16 миллионов рублей, который Семён получил от АО "Почта Банк" в 2015 году. А ведь это не единственный факт сотрудничества "оппозиционера" Слепакова с государственными финансовыми структурами. Ещё не во всех отделениях ВТБ успели снять рекламные постеры с улыбающимся комиком. И ведь не найдётся наивных людей, полагающих, что Семён бесплатно, из любви к искусству, продвигал бренд банка, в котором государство - главный акционер.

Классика жанра - ничего личного, просто бизнес. Ничего личного - ни стыда, ни совести…

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь