Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уехавший в Израиль Максим Леонидов предпочитает зарабатывать на русских
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Уехавший в Израиль Максим Леонидов предпочитает зарабатывать на русских

Один из участников группы "Секрет" Максим Леонидов, едва отбыв в Израиль на постоянное место жительство, наметил график концертов в России. Зарабытывать он предпочитает на русских.

Наездами Максим Леонидов живёт в Израиле давно. Но с началом специальной военной операции России на Украине стали писать, что музыкант вывез из России всю семью. В интервью журналистам артист подчеркнул: 

Моя мечта - сделать Израиль центром жизни моей семьи. Дочь останется за границей, учится в Европе, сын здесь, с нами. 

Очевидно, без денег из России "центр жизни" существовать не может. Поскольку, как уточняет Общественная служба новостей (ОСН), пару месяцев назад Максим Леонидов разметил плотный график концертов для русских. 

В России будет поставлен мюзикл по песням бит-квартета "Секрет" - называется он "Ничего не бойся, я с тобой". А ещё Леонидов выступает в российских клубах. Впрочем, он спешит заверить, что "работает по всему миру". Но живёт, действительно, теперь не только в Израиле, но и отчасти в России. 

Забавно, что в беседе с "Москвичом", Максим Леонидов назвал "совестью нации" лидера "Машины времени" Андрея Макаревича* - того самого, что сказал о русских "этот народ уже не спасти", и писателя Бориса Акунина - этот беглец уверен, что "Россия и русские теперь опорочены. Максим Леонидов подчёркивает, что хотел бы видеть всех москвичей такими же, как Акунин и Макаревич*. То есть предателями собственной страны и народа?

______

* Андрей Макаревич - внесён Минюстом России в список физических лиц, выполняющих функции иноагента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь