Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы приехали в Европу на смерть: Заговор раскрыла военкор
Christoph Soeder/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Украинцы приехали в Европу на смерть: Заговор раскрыла военкор

Украинцы приехали в Европу на верную смерть. Заговор гуманитарных организаций, которые могут быть связаны с "чёрными трансплантологами", раскрыла военкор Царьграда Дарья Асламова.

На Украине несколько предыдущих лет ставили на учёт здоровых детей. Это подтверждают найденные медкарты, где, в частности, содержатся описания органов несовершеннолетних, заметила ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Вакцина правды".

Примечательно, что ещё в начале конфликта военные ДНР обнаруживали братские могилы бойцов ВСУ и гражданских лиц, у которых были изъяты органы.

Таким образом, "чёрные трансплантологи" теперь могли обратить внимание и на украинских детей. Причём в причастности к этой деятельности подозревают работников Международного Комитета Красного Креста.

Военкор "Первого русского" Дарья Асламова рассказала, что незаконная торговля органами почти всегда возникает на фоне крупных вооружённых конфликтов. Ярким примером стала война в Югославии.

Кроме того, жертвами "чёрных трансплантологов" зачастую становятся беженцы. Когда на фоне так называемой "арабской весны" с Ближнего Востока в Европу хлынули потоки людей, позже стали обращать внимание, что многие зарегистрированные беженцы пропадали без вести, в том числе дети. Только за один год исчезли 12 тыс. несовершеннолетних.

А как раз детские органы - самые дорогие. Фактически так называемые гуманитарные организации приватизируют беженцев и их детей. Та же самая ситуация может случиться с украинцами, которые массово едут в Европу. Уже заговорили о том, что эти беженцы станут лёгкой добычей для торговцев людьми и органами, - подчеркнула Дарья Асламова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь