«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кишиневе благоустроят легендарный парк «Долина Роз»
/Globallookpress/Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын
Общество

В Кишиневе благоустроят легендарный парк «Долина Роз»

В ближайшее время начнутся работы по строительству детской площадки для детей с ограниченными возможностями и еще одного игрового комплекса

В настоящее время идет монтаж уличной мебели на главной аллее парка «Долина Роз». Речь идет о 60 скамейках и 50 мусорных баках.

Недавно для любителей шахмат было обустроено два павильона со столами, а на аллеях установлено ночное освещение.

В ближайшее время начнутся работы по строительству детской площадки для детей с ограниченными возможностями и еще одного игрового комплекса.

Также будет оборудовано место для установки 3-х теннисных столов.

За последнее время «Долина Роз» обрела новый облик: обустроены зоны отдыха, построен скейтпарк, поля для мини-футбола, волейбола, баскетбола, бадминтона. Появился общественный туалет и  площадка для общефизических тренировок для людей с особыми потребностями.

У главного входа в парк «Долина роз» был построен первый в столице музыкальный фонтан.

- Мы предложили в ближайший период кардинально изменить первое озеро в парке. Водоем будет очищен, возвышен ландшафтный уровень, обустроен родник, восстановлен амфитеатр и обустроена близлежащая территория, также будут отремонтированы пешеходные аллеи, установлено современное освещение и уличная мебель, - пояснил мэр Кишинева Ион Чебан.

 В ближайшее время состоится аукцион по этому вопросу. Также будут обустроены все входы в парк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева «Не боюсь ни обысков, ни ареста»: мэр Кишинева рассказал о том, что за ним следят В Кишиневе почтили память невинных жертв теракта в Перми Хорошая новость для водителей из Кишинева: начат ремонт дорог к пригородам
Загрузка...