«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители левого берега Новосибирска снова остались без отопления и горячей воды
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Общество

Жители левого берега Новосибирска снова остались без отопления и горячей воды

Часть домов лишилась тепла из-за аварии на Тульской, также без отопления остались пятиэтажки на Оловозаводской и многоквартирники на проспекте Маркса

Жители левого берега Новосибирска остались без отопления в ночь на 8 октября, у многих вместо горячей воды бежит еле тёплая. Причиной значительной части из них стала авария на улице Тульской, сообщили по номеру Службы жизнеобеспечения города 051.

Без отопления, по сообщению читателей "Царьград Новосибирск", остались дома Северо-Чемского и Затулинского жилмассивов и Расточки. Кроме того, отопление отключили в доме на Оловозаводской, 5, жители которого с начала сентября оставались без тепла и горячей воды. После начала прокуратурой проверки тепло подали, но, как оказалось, ненадолго.

В СГК пояснили, что отопление домов в южной части левобережья пришлось отключить из-за аварии теплотрассы на ул. Тульской, случившейся вечером в четверг, 7 октября.

Также без отопления остались дома в центральной части левобережья – на проспекте Маркса и ул. Блюхера. По словам жителей, тепло отключили ещё в четверг вечером и не подали до утра.

По номеру 051 ничего толком не ответили, заявив, что об отключениях в нашей части города ничего не знают и посоветовали обращаться в управляющую компанию. А там ответили, что ещё не работают и звонить надо в аварийную службу,

– жалуется "Царьград Новосибирск" житель одного из домов на пр. Маркса. Сибиряк добавил, что по номеру аварийно-диспетчерской службы слышны только короткие гудки.

На сайте Системы жизнеобеспечения Новосибирска указано, что отопления в дома на левом берегу планируется подать к 9:30 пятницы, 8 октября. Жители левобережья, впрочем, отметили, что вчера временем окончания работ и подачи тепла было указано 2:00.

 

Скриншот страницы 051.novo-sibirsk.ru

Обновлено в 7:55: Как пояснили в аварийно-диспетчерской службе, в центре левобережья параметры отопления снижены также по причине аварии на ул. Тульской. Полноценно восстановить теплоснабжение планируется в ночь на субботу, 9 октября, к 2:00. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Прокуратура проверит оставшийся без отопления дом на Оловозаводской В Новосибирске 110 домов отключили от отопления из-за ремонта: Полный список адресов