Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А где все эти юморные спикеры? Шарий резко высказался о судебном процессе над Порошенко
poroshenko.petro/ vk.com/Globallookpress
Политика

А где все эти юморные спикеры? Шарий резко высказался о судебном процессе над Порошенко

Сведения о плохом самочувствии судьи Печерского районного суда Киева, который должен избрать меру пресечения бывшему президенту Украины Петру Порошенко, опровергли в Киеве.

Решение по мере пресечения бывшего президента Украины Петра Порошенко огласят 19 января. Порошенко свободен и едет домой. А в киевском суде опровергли недомогание судьи по этому делу.

Обвинение попросило суд заключить под стражу бывшего президента с возможностью внесения залога.

- А где все эти очень юморные спикеры зеленого наркомана, где все его прекрасные телеграм-каналы? Чего-то молчание. Как же опустили сегодня это недоразумение, - жестко написал блогер Анатолий Шарий в своем телеграм-канале и использовал такую лексику, что даже нам стыдно давать скрин его реплики.

Напомним, ранее Царьград Молдова сообщал о том, что фактически на Украине произошло резкое падение рейтинга нынешнего президента Зеленского и рост авторитета бывшего главы государства - Порошенко. В Киеве уже назвали действия Порошенко "пинком ленивому актёру" Зеленскому.

 

Зачем Порошенко прилетел в Киев

В декабре 2021 года следователи пытались вручить Петру Порошенко повестку в суд. Но вместо того, чтобы отправиться в туда, Порошенко покинул Украину и отправился в Турцию, так как, по его словам, эта деловая поездка была запланирована заранее. А 17 января суд в Киеве должен избрать меру пресечения для Петра Порошенко. Отметим, что сам экс-президент уверен, что его арест не только может вызвать волнения, но и дискредитирует действующую власть.

В чем подозревают Петра Порошенко

Петра Порошенко подозревают в государственной измене и пособничестве терроризму при организации поставок угля из Донбаса. При этом сам Порошенко заявляет, что против него возбуждено 130 уголовных дел, около 40 из которых уже закрыты. По одному из уголовных дел Порошенко обвиняют в превышении власти. Также он проходит как свидетель еще по нескольких уголовным делам. Согласно Уголовному кодексу Украины, экс-президент может лишиться свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Цена свободы — миллиард гривен: Прокурор потребовал ареста Порошенко с альтернативой залога Предвыборная кампания Порошенко началась с просьбы к Зеленскому “завязать” с наркотиками — соцсети Задержание Петра Порошенко в Киеве: что известно об инциденте с бывшим президентом Украины.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь