Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беженка с Украины напала с ножом на сотрудницу отделения банка в польском городе Перемышль
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

Беженка с Украины напала с ножом на сотрудницу отделения банка в польском городе Перемышль

Банковским клиентам удалось помочь задержать злоумышленницу, напавшую на сотрудника банка. Предположительно она является украинкой.

В польском Перемышле в отделение банка PKO Bank Polski вошла молодая женщина, которая, угрожая ножом одному из сотрудников финансового учреждения, требовала деньги. Соответствующий материал вышел в издании Kresy.pl.
 
На распространённых в Сети видеокадрах видно, как напавшая женщина держит за волосы сотрудницу финансового учреждения и размахивает ножом. Она вела себя агрессивно и не реагировала на призывы окружающих упокоиться. Одна из клиенток не растерялась и нанесла злоумышленнице сзади несколько ударов костылём. Благодаря этому нападавшую женщину удалось скрутить и обезвредить.

Национальность напавшей не раскрывается, но в СМИ пишут о том, что она является украинкой. На данный момент полиция выясняет точные обстоятельства инцидента.
 
После допроса правоохранителям удалось выяснить, что у молодой женщины нашли препараты, которые подтверждают тот факт, что она проходит психиатрическое лечение.

Ранее сообщалось о том, что в Великобритании заметно устали от беженцев из Украины, тому свидетельствуют неутешительные данные. Так, The Times сообщает о том, что в стране заметно увеличилось число беженцев, оставшихся на улице. Уточняется, что показатель достигает 30 а причиной тому стал повсеместный отказ местных жителей поддерживать украинцев. В Британии действует программа “Дома для Украины”, в рамках которой англичане выразили готовность предоставить нуждающимся украинским беженцам жильё, как минимум на полгода. Взамен на это государство обязалось выплачивать местным, предоставившим свою жилплощадь нуждающимся, финансовую помощь в размере 350 фунтов стерлингов в месяц.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.r

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

По 100 тысяч рублей получат беженцы из Херсона в Новосибирской области Украинские беженцы заставили ирландцев бунтовать Атака дронов: Рассекречены аппараты, которыми Украина атаковала ядерные силы России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь