«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для того, чтобы увидеть Шериф из Тирасполя в Лиге чемпионов, жители Молдовы готовы отдать 500 евро
Victor Lisitsin/Globallookpress/
Спорт

Для того, чтобы увидеть "Шериф" из Тирасполя в Лиге чемпионов, жители Молдовы готовы отдать 500 евро

Речь идет о втором матче группового турнира, в котором приднестровская команда сыграет 28 сентября со знаменитым "Реалом" из Мадрида.

До начала группового турнира тираспольский "Шериф" считался аутсайдером группы. Оно и не мудрено: для команды из Приднестровья уже сам выход в эту стадию - огромное достижение. Его соперники - мадридский "Реал", итальянский "Интер" и донецкий "Шахтер", наверняка, были уверены на сто процентов, что тираспольчане окажутся мальчиками для битья.

Однако, в первом матче группового турнира "Шериф" довольно уверенно (и по делу!) переиграл "Шахтер" (с его огромным опытом участия в футбольных европейских турнирах) со счетом 2:0. Кажется, кого-то явно недооценили.

И вот впереди - второй тур. Теперь "Шериф" едет в Мадрид, к одному из лучших клубов мира "Реалу". Естественно, молдавские болельщики хотели бы увидеть этот матч не по телевизору.

И сразу нашлись турфирмы, которые организует поездку в столицу Испании: утром вылет в Мадрид, вечером игра, ночью обратно в Кишинев. Правда, стоимость тура "кусается" и составляет ровно 500 евро. Тем не менее, по словам сотрудников турфирм, зафрахтованный под перелет самолет уже практически заполнен: оказывается, в Молдове есть состоятельные болельщики. Кто бы мог подумать!.. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Версия: правительство Молдовы к концу года отправят в отставку, чтобы выпустить пар Молдавский чиновник наконец пообщался с главой «Газпрома» Чемпионат Молдовы по футболу: „Петрокуб” пока на первом месте
Загрузка...