Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Докатится ли молдавское яблочко до России: ещё 12 предприятиям разрешили поставлять фрукты и овощи
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Экономика

Докатится ли молдавское яблочко до России: ещё 12 предприятиям разрешили поставлять фрукты и овощи

Россельхознадзор принял знаковое для молдавского сельского хозяйства решение после проведения анализа продукции поставщиков, с которых ранее сняли ограничения.

На фоне кризиса в сельском хозяйстве Молдавии Россельхознадзор дал добро на то, чтобы молдавские фрукты и овощи оказались на прилавках магазинов в России. Всего еще 12 новых предприятий могут теперь работать на русский рынок в дополнение к 20, которым дали «зеленый» свет несколько дней назад. 

На прошлой неделе запрет на поставки сняли для 20 предприятий из Молдавии. Причем этот вопрос обсуждался на встрече главы партии «Шор» Илана Шора с руководителем комитета Госдумы России по международным делам Леонидом Слуцким. Поэтапное снятие ограничений для молдавских предприятий и стало результатом этой встречи.

Запрет на поставки был введён в августе из-за найденных в грузах насекомых-вредителей.

Ранее стало известно, что привычный рынок Российской Федерации оказался для сельхозпроизводителей из Молдавии недоступен ввиду коварной плодоножки, которую нашел Россельхознадзор в яблоках и сливах из республики. Однако на прошлой неделе стало известно, что Россия разрешили 20 компаниям ввозить свою продукцию. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Молдавии повторяется польская история с упавшей украинской ракетой? На этот раз обошлось без жертв Молдавия вернула Приднестровью газ для выработки электричества. Что это означает? Жители Молдавии вышли на антиправительственный протест

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь