«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гагаузии известно финальное количество претендентов в депутаты НСГ
/Globallookpress/Komsomolskaya Pravda
Общество Политика

В Гагаузии известно финальное количество претендентов в депутаты НСГ

ЦИК Гагаузии опубликовали финальный список кандидатов, баллотирующихся в депутаты Народного Собрания

В ЦИК Гагаузии опубликовали финальный список кандидатов, баллотирующихся в депутаты Народного Собрания (НСГ).

Таким образом, за 35 депутатских кресел будут бороться 122 претендента. Всего было подано 132 заявки. Однако, четверо отказались от участия, троим претендентам в регистрации отказали, один не сдал подписные листы.

Как видно из списков, опубликованных на сайте ЦИК, больше всего кандидатов зарегистрировано на двух участках - №1 и №4 – в Комрате. Здесь зарегистрировано по семь кандидатов. В округе №20 с.Етулия (Вулканештский район) зарегистрировано 6 человек. По пять кандидатов на округах №26 – с. Кирсово, №27 – с.Конгаз, №22 – с.Гайдар. По четыре кандидата на всех трех округах (№5,№6, №7) муниципия Чадыр-Лунга.

Наименьшее количество кандидатов наблюдается в одном из самых маленьких сел Гагаузии – Котовское (Комратский район). По этому округу зарегистрировался всего один кандидат. В округах: №2 мун.Комрат, №8 г.Вулканешты, №11 с.Авдарма, №16 с. Чишмикиой, №23 с. Карбалия и №31 с.Копчак зарегистрировано по два конкурента.

ЦИК Гагаузии информирует кандидатов в депутаты Народного Собрания Гагаузии о необходимости представлять финансовые отчеты по расходам, связанным с проведением избирательной кампании.

Регистрация кандидатов в депутаты НСГ завершилась больше недели назад - 20 августа. Первый тур выборов состоится 19 сентября.

Отметим, что в начале текущего года, 20 января, прошло четыре года с того момента, как состоялось первое заседание девствующего Народного Собрания. Первый раз дата выборов была назначена на 16 мая, но из-за введенных очередных ограничений в стране было решено их передвинуть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Из-за праздников в Молдове стали меньше тестировать на коронавирус: за сутки – 204 случая Последние дни лета в Молдове: страну накроют сильнейшие ливни
Загрузка...
Загрузка...