Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрнст вышел из совета директоров МТС по собственному желанию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика

Эрнст вышел из совета директоров МТС по собственному желанию

Телевизионный деятель Эрнст покинул совет директоров одной из самых популярных компаний по предоставлению телекоммуникационных услуг.

Из комитета директоров мобильной сети МТС вышел известный российский медиаменеджер Константин Эрнст. В компании уточнили, что такое решение Эрнст принял сам, об этом стало известно в четверг 17 марта.

Помимо того, что телевизионный деятель являлся членом Совета, он состоял в Комитете корпоративного управления экологической и социальной ответственности, а также в Специальном комитете.

Отмечается, что основным акционером МТС является АФК "Система".

Известно, что в команде совета директоров МТС руководитель трансляций крупных государственных мероприятий работал чуть более полутора лет. Кроме того, Эрнст с 1999 года является генеральным директором Первого канала.

Ранее имя российского медиаменеджера оказалось в одном из санкционных списков Евросоюза наряду с другими российскими миллиардерами. Причиной тому послужила развернутая Россией специальная военная операция на Украине.

Всего под европейскими запретами находятся 877 граждан России, а также 62 предприятия.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдова" в удобном для вас формате - в Facebook, или подписавшись на страничку в соцсети - Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдова", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Парадокс: 90 процентов беженцев из Украины выбрали русский язык для обучения в школах Молдовы Валютный геноцид: сотни тысяч гастарбайтеров из России не могут отправить деньги в Молдову Топ-7 фейков, которые опровергли власти Молдовы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь