«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кандидат в мэры Бельц решил бойкотировать второй тур выборов
Царьград Молдова

Кандидат в мэры Бельц решил бойкотировать второй тур выборов

Блок Социалистов и Коммунистов Молдовы посчитал предстоящие голосования за главу Бельц незаконными и издевательскими. Кандидат в мэры Александр Нестеровский решил бойкотировать второй тур выборов и призвал других кандидатов последовать его примеру

Кандидат в мэры Бельц Александр Нестеровский написал в соцсетях, что объявляет бойкот незаконным действиям и нарушению прав народа со стороны представителей администрации президента, правительства и центральной избирательной кампании.

 Предполагалось, что во втором туре будут бороться за пост мэра Бельц двое кандидатов. Но после того, как ЦИК провел заседание, партия Майи Санду поспешила убрать из списка своего кандидата Бориса Маркоча. Это якобы сделано, чтобы не допустить спекуляций.

 Второй тур выборов в Бельцах, который должен был пройти 5 ноября, не состоялся. Двери избирательных участков так и не были открыты. Это связано с тем, что на тот момент суд не вынес решение о участии в выборах кандидата от партии “Шор” Марии Таубер. Позже она была исключена из предвыборной гонки.

По словам Александра Нестеровского, блок требует отменить это, как он сказал, позорное и незаконное избрание. Социалисты и коммунисты призывают гражданское общество и зарубежные дипмиссии посчитать предстоящие выборы незаконными и признать их издевательством над выбором народа.

Повторный тур выборов в мэры Бельц состоится 19 декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Молдове в кабинете одного из руководителей НАЦ проходят обыски Глава МИДЕИ Молдовы: Членство в СНГ дает Молдове преимущества Сообщение о бомбе: администрацию президента Молдовы оцепили

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь