Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комик Александр Гудков вернулся в Россию: чего требует ведущий «Вечернего Урганта» от поклонников
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Комик Александр Гудков вернулся в Россию: чего требует ведущий «Вечернего Урганта» от поклонников

Популярный в совсем еще недавнем времени комик, стендапер, а также напарник Ивана Урганта по программе «Вечерний Ургант» Александр Гудков сформировал райдер для тех, кто заинтересуется его услугами в период новогодних корпоративов.

В требованиях Гудкова, который свое выступление предлагает в паре с Екатериной Варнавой, достаточно много пунктов, райдер расписан на двух листах, пишет ТГ-канал Mash.

Сколько стоит корпоратив с комиком Александром Гудковым

По его информации, за представление в дуэте с вас запросят минимум 3 миллиона рублей. Протеже Ивана Урганта просит для себя 2 млн + 10% на ИП, но выступать согласен только в паре со снегурочкой с коллегой Екатериной Варнавой или Константином Анисимовым. Варнава обойдётся в дополнительные 2 млн, а вот Анисимов поскромнее – 400к рублей и договорились.

Вообще артист требует обращаться к себе строго без фамильярности, не допускать посторонних в гримерку, некурящего и дисциплинированного водителя.

Какой транспорт нужен Гудкову

Автомобиль должен быть не иначе как Мерседес S-класса и не старше 2019 года выпуска. При необходимости перелета – только бизнес-класс, ж/д – не ниже первого класса или «СВ».

Размещение предполагает не ниже 4 звезд с номерами класса Люкс с обязательным шампанским и фруктами. Каждому члену команды – суточные не менее 10 тыс. рублей.

В гримерке – мягкий диван на 2-3 места, новая кофе-машина и или заказ из ресторана со скоростью доставки кофе не дольше 5 минут, вода «Боржоми», по бутылке сухого вина пино-гриджо, красного калифорнийского вина «7 Дедли Зинс Олд Вайн» и 2 бутылки шампанского «Вдова Клико».

Требование Гудкова по еде - что говорится в райдере

Из закусок должен присутствовать сырная тарелка, целые фрукты и овощи, среди которых огурцы, помидоры, перец, морковь, яблоки, мандарины, бананы, клубника, голубика. Также понадобится ореховая смесь, сухофрукты, чипсы. Из особого – черный хлеб и маринованные огурцы.

Из горячей Гудков требует лосося на гриле с овощами, филе миньон с овощами гриль, зеленый салат и свежий овощной салат.   

Райдер также содержит строгое предупреждение о том, что артист ни в каком виде не приемлет колбасу и изделия из нее.

Компания Meta (признана в РФ экстремистской организацией и запрещена) внесена в соответствующий реестр министерства юстиции.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Узкий" комик Гудков, отпустив усы, бежал из России после объявления частичной мобилизации Ведущий Царьграда Пронько прошёлся по "узкому" комику Гудкову: "Извращенец!" Бастрыкина попросили возбудить уголовное дело на Гудкова за пародию на клип "Я русский"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь