«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев - Приднестровью: Вы - напоминание о том, что Империя жива
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

Константин Малофеев - Приднестровью: "Вы - напоминание о том, что Империя жива"

Константин Малофеев в своём поздравительном письме жителям и руководству Приднестровья подчеркнул: "Вы - напоминание о том, что Империя жива".

Председатель Общества "Царьград", заместитель Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев в 31-ю годовщину образования Приднестровья Молдавской Республики направил поздравление друзьям, соратникам, соотечественникам.

Добрые слова Константин Малофеев сказал каждому, кто борется на этом героическом плацдарме Русского мира.

В такой день можно сказать много высоких торжественных слов, и ни одно из них не будет лишним, встав рядом с самим понятием Приднестровье, - подчеркнул Константин Малофеев. – Но лучше всяких слов говорят дела, говорит развитие вашей республики, её экономическое и политическое место в регионе. Да и историческое место - тоже.

Малофеев уверен, что Приднестровье, по своей сути, часть Российской Империи. И неважно, в образе Императорской России оно присутствовало с нами или в виде Советского Союза.

Ваша республика (а она и наша, всех русских патриотов республика) - живое и непреходящее напоминание о том, что Империя жива, - подчеркнул Малофеев.

С настоящей нацистской агрессией совсем ещё молодое приднестровское государство столкнулось 30 лет тому назад. И помощь агрессорам оказывало иностранное государство. Но Приднестровье выстояло, на помощь пришли и добровольцы:

Нельзя забыть и громадную роль русских солдат и офицеров 14-й армии, что помогли остановить румынскую агрессию. Те события зримо доказали, что нельзя недооценивать солидарность Русского мира, нельзя сбрасывать со счетов сам этот феномен, нельзя забывать, что русские люди в нужный момент придут на выручку русским людям.

Современное Приднестровье и сегодня находится в окружении врагов, однако развивается. И более того - обеспечивает товарами, услугами как своё население, так и соседнюю Молдавию, напомнил Малофеев. Кроме того, председатель Общества "Царьград" добавил, что восхищён тем, как руководство Приднестровья и народ сохраняют память о великом прошлом и героическом настоящем:

Вы и в этом отношении наследники и хранители кусочка великой Русской Империи! - написал Малофеев в своём официальном письме, в завершение ещё раз поздравив Приднестровье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID