«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лига чемпионов УЕФА для Молдовы теперь не мечта, а реальность: как попасть на матчи?
/Globallookpress/Maksim Konstantinov
Спорт

Лига чемпионов УЕФА для Молдовы теперь не мечта, а реальность: как попасть на матчи?

Перечень условий, которые нужно соблюсти, чтобы приобщиться к большому футболу

Министр внутренних дел Приднестровья Виталий Нягу сегодня, 30 августа, в Оперштабе заявил, что стопроцентная посещаемость на матчи групповой Лиги Чемпионов - это реально.

Для этого необходимо соблюсти ряд правил:

  • предоставить сертификат вакцинации,
  • либо медицинскую справку о наличии антител к COVID-19 или
  • отрицательный ПЦР/экспресс-тест.

Он также добавил, что это предложение находится на стадии рассмотрения.

Официальный сайт «Шерифа» сообщает, что билеты на матчи, которые проходят в их спорткомплексе, можно купить в кассах, расположенных на территории комплекса, а также через электронную систему.

Билеты приобретаются за 5 дней до начала матча.

Билет в распечатанном виде, в котором содержится необходимая информация о мероприятии, дает право свободно попасть на футбольный матч. На сайте сообщается, что каждый электронный билет имеет свой штрих-код. Во избежание случаев мошенничества, билет не рекомендуют фотографировать и выставлять его фото в интернете.

Дополнительную информацию о покупке билетов можно узнать в СК «Шериф»:
тел.: +373 533 6-34-34, либо по e-mail: coord@sheriff-sport.com.

Напомним, что тираспольский футбольный клуб из Молдовы прошел все четыре раунда квалификации, обыграв албанскую, армянскую, сербскую и хорватскую команды, выйдя, таким образом, в групповой этап турнира Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021-2022. В Стамбуле 26 августа состоялась жеребьевка группового этапа.

Молдавская команда оказалась в группе D с командами: «Интер» из Италии, «Реал» из Испании и «Шахтёр» из Украины.

Согласно расписанию, опубликованному УЕФА, 15 сентября в Тирасполе пройдет первый матч «Шерифа» с украинским «Шахтером». В Мадриде пройдет матч с «Реал Мадрид», и уже в октябре в Милане состоится встреча с итальянским «Интером».

Третьего ноября «Шериф» сыграет с «Интером» в Тирасполе, а 24 пройдет матч с итальянской командой. В конце года, 7 декабря, в Киеве состоится встреча с «Шахтером».

Команды, занявшие первые два места, выйдут в плей-офф Лиги чемпионов. Команда, получившая третье место, попадает в плей-офф Лиги Европы. Финал Лиги чемпионов в этого сезона запланирован на 28 мая в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Из-за праздников в Молдове стали меньше тестировать на коронавирус: за сутки – 204 случая Жители Молдовы смогут летать в Испанию без ограничений Молдова в Лиге Чемпионов: где и по каким дням сыграет Тираспольский «Шериф»
Загрузка...