Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко: КГБ вернули домой граждан Белоруссии, которые стали заложниками плохих людей на Украине
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Лукашенко: КГБ вернули домой граждан Белоруссии, которые стали заложниками "плохих людей" на Украине

Глава Белоруссии выразил благодарность КГБ за удачно проведённую операцию. При этом он подчеркнул, что виновные в той ситуации, в которой оказались белорусы, рано или поздно понесут наказание.

Сотрудники КГБ Белоруссии получили от президента Александра Лукашенко госнаграды за успешную операцию по спасению белорусских граждан. Спецслужбам удалось вызволить из плена на Украине несколько десятков жителей республики.

Белорусский глава выразил благодарность КГБ за удачно проведённую операцию, благодаря которой удалось вернуть домой граждан, оказавшихся заложниками той ситуации, в которую они попали. При этом Лукашенко подчеркнул, что в этом виноваты некоторые "плохие люди", живущие на Украине. Его выступление опубликовал Телеграм-канал “Пул-Первого”.
 
Лукашенко отметил, что после объявления о начале спецоперации несколько граждан Белоруссии не смогли покинуть Украину. Именно поэтому необходимо было принимать срочные меры по возвращению их домой.
 
“К сожалению, двум гражданам не удалось вернуться домой, они просто нагло были убиты украинцами”,- подчеркнул он.
Лукашенко добавил, что виновные в этой ситуации не останутся безнаказанными, с ними разберутся, как только представится такая возможность.
 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдавия поняла, что никому в Европе не нужна   Из Молдавии в Россию теперь можно отправлять посылки и письма, и наоборот Солдат не должен быть с мотыгой: президент Молдавии признала, что хочет перевооружения армии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь