«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Момент истины для Шерифа - после игры с Интером выяснится, голый ли король
PRESSINPHOTO via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Спорт

Момент истины для "Шерифа" - после игры с "Интером" выяснится, голый ли король

До исторического матча тираспольского клуба в Лиге чемпионов остается чуть более суток.

В Милане 19 октября в 22.00 состоится в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов матч между местным "Интером" и клубом "Шериф" из Приднестровья.

По мнению экспертов, именно эта игра должна расставить все по своим местам. Напомним, что первые два матча "Шериф" сенсационно выиграл, сначала у донецкого "Шахтера", а затем и у великого мадридского "Реала".

Как отмечают спортивные комментаторы, выиграл по делу – и горняки, и футболисты королевского клуба вышли на матчи в своих лучших составах, но с "Шерифом" ничего не смогли поделать.

Сейчас многие пишут о том, что два первых матча "Шерифа" были выиграны на везении и кураже, и что именно миланский "Интер" поставит приднестровских выскочек на место. Следует отметить, что со специалистами согласны и букмекеры – на победу "Шерифа" принимаются ставки с минимальным коэффициентом, то есть в победу команды из Приднестровья мало кто верит. Впрочем, как и в ничью.

Однако такой предматчевый расклад явно на руку "Шерифу": если его футболисты проиграют, их никто не осудит. Если выиграют, то станут настоящими героями не только у себя на родине.

А значит, в Милане "Шериф" может играть расслабленно, получая удовольствие. Надеемся, что его получат и болельщики команды.   

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

По данным авторитетного сайта transfertmarkt.de, стоимость всех игроков "Шерифа" составляет около 12,4 млн евро.

КСТАТИ

Интернациональная команда "Шериф" под руководством экс-зенитовца Юрия Вернидуба

Юрий Вернидуб ранее играл за петербургский "Зенит", да  и многие игроки "Шерифа" близки русскому футболу. Например, один автор голевого мяча - Джасурбек Яхшибоев – ранее выступал за "Тамбов", худшую команду Премьер-лиги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Поздравление сквозь зубы: президент Молдовы очень экстравагантно оценила победу "Шерифа" Попытка оправдать поражение «Реала»: Euronews усмотрел в «Шерифе» мягкую силу Путина Почему Шериф обыграл бесменного лидера Лиги чемпионов: три причины