«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обнуливший День Победы Моргенштерн получил прямой посыл из Кремля
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Обнуливший День Победы Моргенштерн получил прямой посыл из Кремля

В Кремле прокомментировали оскорбительные заявления рэпера Моргенштерна о том, что в России "гордиться нечем" в День Победы в Великой Отечественной войне.

В Кремле прокомментировали скандальные заявления так называемого рэпера Алишера Моргенштерна (Валеева), который в интервью одиозной журналистке Ксении Собчак рассказал, что не понимает, зачем и почему надо гордиться Победой в Великой Отечественной войне.

Как передавал Царьград, матерящийся скандалист из Татарстана заявил Собчак: "Я этого не понимаю. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении уже почти века о том, что когда-то тогда вы победили".

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова рэпера:

"Хочется таким молодым людям просто порекомендовать чисто по-человечески. Наверняка у них есть дедушки, бабушки. Поговорите с ними. Или придите к какому-то ветерану, которых остаётся всё меньше и меньше, но которые всё равно живут рядом с нами, и поговорите о том, почему так важен День Победы..."

По словам Пескова, День Победы в России "был, есть и будет важен вечно для нашей страны".

По словам пресс-секретаря президента России, такие слова Моргенштерн произносит "от незнания, и здесь эти пробелы очень легко ликвидировать".

Но, безусловно, те молодые люди, которые знамениты, должны понимать, что они так или иначе несут ответственность за то, чтобы понимать такие важные для страны понятия, как День Победы. Они должны за это нести моральную ответственность,

- подчеркнул Дмитрий Песков.

Отметим, сама Ксения Собчак ранее допускала высказывания, порочащие Победу русского народа в войне. В частности, она отмечала, что вместо Парада Победы всем следует скорбеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID