Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папины дочки - новый сезон: когда выйдут новые серии хита от СТС
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Культура

"Папины дочки" - новый сезон: когда выйдут новые серии хита от СТС

8 декабря пресс- служба канала СТС сообщила о том, сериал " Папины дочки" снова покажут на телевидении. "Царьград" рассказывает о том, что известно об этом телевизионном шоу и новых сериях.

Шоу, которое в течение пяти лет показывали на СТС, будет иметь продолжение. Планируется, что новые серии телесериала “Папины дочки” выйдут уже в 2023 году. Деталей сюжета пока нет, но уже известно, что идет работа над продолжением.

 Сюжет сериала " Папины дочки"

Главный герой комедийного сериала - Сергей Васнецов, психотерапевт.  После того, как его жена бросила с пятью дочками, он оказался в затруднительной ситуации. Ведь их много, и они такие разные, а он один, и ему надо научится с каждой находить общий язык.  Маша, старшая сестра, любит тратить деньги на одежду и косметику. Кроме того, она ещё та “тусовщица”, не пропускает ни одной вечеринки. Ее считают сердцеедкой, чем она так умело пользуется.  Но, несмотря на свой характер и образ жизни, после ухода мамы она взяла на себя большую часть обязанностей по дому.

Даша – следующая дочка. Совершенная противоположность Маши. Из-за этого между ними происходят частые споры. Даша неизменный гот, хитрая, эгоистичная и безответственная.

Женя - третья дочка, спортсменка. Порой кажется, что она занимается всеми видами спорта. И она, между прочим, является гордостью школы за свои спортивные заслуги.  Своим поведением и видом она больше похода на типичную “пацанку”, и дружить она предпочитает с мальчиками.  

Четвёртая дочка -  Галина Сергеевна. Эта девочка очень ответственная и принципиальная. К тому же она ещё и вундеркинд. Не смотря на свои юные года, она смогла сдать экстерном программу за три года и сразу перейти в 10 класс. Так она оказалась в одном классе со своей старшей сестрой Дашей.  Галина Сергеевна является гордостью не только семьи Васнецовых, но и, конечно же, школы.

Полина (Пуговка)-  это самый маленький человечек в семьи Васнецовых. Она добрая и творческая личность. У нее есть друг - плюшевый мишка по прозвищу Бублик. В связи с тем, что она находится в таком взрослом окружении, иногда она берет на себя роль одной из своих сестер.

Несмотря на такую противоположность между сестрами. Они всегда готовы прийти на помощь друг к другу. В сериале мы увидим, как изменилась жизнь семьи на до и после. 

Интересный факт о сериале “Папины дочки”

Известно, что после того как на экраны вышли нескольких сезонов русским проектом заинтересовались иностранцы.

Первыми кому удалось выкупить права на адаптацию сериала, оказались немцы. Их сериал называется “Полный дом дочек”. Он вышел на экраны в 2009 году.

Новый сезон телесериала “Папины дочки”

Известно, что новый сезон сериала выйдет уже в 2023 году. Правда, деталей сюжета пока нет. Но продолжение точно будет. Об этом рассказали онлайн-кинотеатр START и телеканал СТС.   Актриса Елизавета Арзамасова, сыгравшая в шоу Галину Сергеевну, уже опубликовала в социальных сетях фото сценария, на котором можно увидеть название шоу и нумерование серии. Арзамасова отметила, что “что-то намечается”.В шоу планируется сделать 20 эпизодов, а снимет их Александр Жигалкин, который работал над оригинальным сериалом. Кто из главных актёров вернётся к своим ролям, неизвестно. Но, судя по комментарию Арзамасовой, она вновь сыграет свою героиню. “Папины дочки” насчитывает 20 сезонов и 410 серий.

Актерский состав сериала " Папины дочки"

Андрей Леонов (Сергей Васнецов, папа) играл в фильме " Одна любовь на миллион", а Мирослава Карпович (Маша) сыграла в фильме " Новогодние сваты" и " Корпоратив". Анастасия Сиваева (Даша), ставшая известной по проекту "Ералаш", играла в эпизоде фильм " Наваждение". Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна) снималась в сериале " Место под солнцем", так же в фильме "72 часа". Дарья Мельникова (Женя) сыграла в фильме "Золушка 4×4. Всё начинается с желаний", "Стальная бабочка", "Лютый".

Для Екатерины Старшовой (Пуговка) роль в “ Папиных дочках” стала дебютной. После этого она снялась в фильме " Черная молния". Нонна Гришаева (мама) - известная актриса, снималась в таких картинах, как " Тариф новогодний", Александр Олешко (олигарх) также является известным актёром и ведущим. Александр Самойленко (доктор Андрей Антонов, друг папы) хорошо известен по сериалу "Инкубатор". Ольга Волкова (Антонина Семеновна) участвовала в проекте " Дура", "Люба, дети и завод", Михаил Сергеевич Казаков (Илья Васильевич Полежайкин) снимался в "Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы"

Режиссерами проекта являются Ирина Васильева, Александр Жигалкин, Сергей Алдонин, Иван Агапов, Кирилл Папакуль и др. Продюсерами -  Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев и др.

Дата выхода серий телешоу  “Папины дочки”

Официальная дата выхода 21 сезона “Папины дочки” в России на канале СТС намечена на 13 ноября 2023 года. 

Напомним, что ранее "Царьград Молдавия" рассказывал о таких сериалах, как "Без правил""Убивая Еву" 4 сезон"Викинги: Вальхалла" 1 сезон, "Как я встретила вашего папу 1 сезон".

Также в 2022 году выйдет первый сезон сериала "Песочный человек" по мотивам графических романов английского фантаста Нила Геймана.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В сериале от Netflix указали турецкие регионы как территорию Армении — турки в ярости 100 лучших сериалов XX века. Русские сделали свой выбор "Всё прошло отлично": Настя Ивлеева испортила легенду сериала "Монастырь"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь