Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Песков доходчиво объяснил, почему Кремль осуждает попытки создать трибунал по Украине
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Песков доходчиво объяснил, почему Кремль осуждает попытки создать трибунал по Украине

Кремль: НАТО по-прежнему навязывает войну и предпочитает воевать до последнего украинца

Организация Североатлантического договора (НАТО) продолжает навязывать войну и предпочитает сражаться до последнего украинца, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Альянс по-прежнему предпочитает воевать до последнего украинца и продолжает снабжать Украину оружием. Так что, естественно, военная операция затягивается, что осложняет ситуацию для того самого украинского режима», — заявил Песков журналистам.

Кроме того, планы Запада по созданию суда по ситуации на Украине не имеют легитимной основы, сказал пресс-секретарь.

"Что касается попыток создания каких-то судов, то они не будут иметь никакой легитимности, они не будут приняты и будут нами осуждены", - пояснил он.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Беларусь предупреждает, что Зеленский пытается втянуть в конфликт войска НАТО

Президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил, что украинский режим Владимира Зеленского стремится втянуть силы НАТО в конфликт в этой стране.

«Украина под любым предлогом наверняка пытается втянуть в конфликт войска стран-членов НАТО», — заявил белорусский президент на встрече с высшим командованием силовых структур.

Недавнее падение украинской ракеты в Польше, уточнил Лукашенко, подтверждает эти опасения. С другой стороны, белорусский президент подчеркнул, что силовики фиксируют рост провокаций на границе страны.

Лукашенко также осудил, что бежавшие из Беларуси оппоненты настойчиво призывают к силовому захвату власти и совершению терактов на территории страны.

«Некоторые из этих субъектов не просто предатели, а настоящие экстремисты, которые открыто призывают атаковать объекты в нашей стране. Они даже забывают, что их родственники проживают на территории Беларуси», — подчеркнул он.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь