Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Евросоюз решил “спасти” железную дорогу Молдавии от банкротства через подключение к европейской сети

Пресс - служба представительства ЕС в Кишиневе сообщила о том, что Евросоюз решил предоставить около 20 миллионов евро для ремонта молдавской железной дороги с последующим подключение её к европейской сети.

Встреча в Кишиневе Игнатьева и Серебряна завершилась штрафом за парковку, по энергетике - ноль

Стороны не смогли решить ни одной проблемы, фактически, по словам главы МИД Приднестровья, встреча завершилась безрезультатно, но при этом добавилась еще одна трудность - водителей приднестровских переговорщиков оштрафовали за неправильную парковку в центре молдавской столицы.

Кишинев сам загнал себя в тупик: чем завершатся переговоры по энергетике Игнатьева и Серебряна

У Молдавии и Приднестровья сегодня есть шанс поставить точку в энергетическом кризисе. Тирасполь готов на диалог, хватит ли здравомыслия и политической воли у Кишинева.

Что означает режим ЧП, который одобрили депутаты: какие полномочия дает молдавской власти

Режим ЧП в Молдавии продлён голосами 55 депутатов правящей партии: рассказываем, что означает режим чрезвычайного положения, почему он нужен молдавской власти, и какие дает дополнительные полномочия.

В Молдавии не будут печатать бюллетени на русском: эту категорию избирателей не ждут на выборах?  

В новом Кодексе о выборах предусмотрена языковая дискриминация русскоязычных избирателей - в бюллетенях больше не будет русского языка: означает ли это, что власти не хотят видеть русскоязычных избирателей не выборах – судя по всему, да.

Кишинев и Тирасполь проведут трудный диалог по энергетике - детали встречи Игнатьева и Серебряна

Стороны встретятся в кишиневском офисе миссии. Приднестровье планирует задать неудобные вопросы по лекарственной блокаде и препятствиям в свободе передвижения.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь