Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шок - это по-нашему: Spiegel дал жуткий прогноз из-за нефтяного эмбарго России
IMAGO/M. Popow/Globallookpress
Экономика

Шок - это по-нашему: Spiegel дал жуткий прогноз из-за нефтяного эмбарго России

Европейскую экономику ждет тихая смерть, а Россия найдет новых клиентов в Азии - в журнале Spiegel глава исследовательского центра Брейгеля Гунтрам Вольф обрисовал последствия, которые ждут страны ЕС после введения эмбарго на поставку русской нефти.

Спецоперация идет полным ходом, а «партнеры по развитию» искренне верят в то, что остановить русских могут санкции. Причем чем больше, тем лучше. И лишь отдельные здравомыслящие голоса указывают на то, что не стоит рубить сук, на котором сидишь.

В Европе назвали «тихим ужасом» грядущие последствия от эмбарго на российскую нефть.  Страны ЕС столкнутся с ростом инфляции и ценовым шоком, считает глава исследовательского центра Брейгеля в Брюсселе Гунтрам Вольф. Он дал журналу Spiegel свой комментарий и отметил, что даже если правительства попытаются найти выход из этой ситуации, снижая налоги, делая скидки и прочие шаги, то госдолг европейских стран может существенно вырасти. Частичное эмбарго на российскую нефть, введенное Евросоюзом в рамках шестого пакета санкций, может привести к увеличению процентных ставок и падению доходов населения, что осложнит жизнь европейцев. При этом Россия найдет новых покупателей топлива в Азии.

Ранее Царьград сообщал, что процесс дедолларизации идёт быстрыми прежде темпами. С февраля 2022 года ежемесячный объём торговых операций между рублём и юанем вырос на 1067%. 

Как ни парадоксально, но антироссийские санкции отбросили США на более, чем 50 лет назад. В мире больше нет доверия к доллару как универсальному средству платежей. Гегемония американца начинает улетучиваться, словно ее и не было.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лимит гостеприимства исчерпан: Беженцы с Украины в Европе потеряли свои скидки и бонусы Это провал! Такую оценку дал Global Times, говоря об экономической войне США и Европы с Россией Европа продолжает накачивать оружием Украину - Германия поставит современную ПВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь