Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слепаков из Израиля посмеялся над погибшими русскими воинами: Баю-бай, баю-бай
© Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Политика Украина

Слепаков из Израиля посмеялся над погибшими русскими воинами: "Баю-бай, баю-бай"

Сбежавший в Израиль юморист Семён Слепаков высмеял гибель русских воинов, сражающихся в СВО. "Баю-бай, баю-бай", - веселит артист своих украинских поклонников.

Потерявший миллионные заработки на корпоративах Слепаков записал стилизованную под колыбельную песню -  "сатиру", в которой с иронией и насмешкой спел о гибели русских солдат, защищающих в СВО Родину.

В песне Слепаков представил Россию в образе матери сыновей, один из которых "специалистом стал каких-то айти" и "предателем", а другой сын погиб во время защиты Родины.

"А теперь героем воротился обратно,

Целых девять месяцев страну защищал

Скоро мы ему установим оградку

И красивый памятник - мэр обещал", - кривляется Слепаков.

В припеве он сделал отсылку на слова президента России Владимира Путина: "Ладно, мы попадём в рай, а они в ад, потому что нарушают всевозможные человеческие законы".

"Баю-бай, баю-бай,

Все враги подохнут, а мы попадем в рай", - поёт он.

В целом, Слепаков высмеял тех, кто погиб в боях за жизнь России.

"Баюшки-баю, баюшки-баю. Ничего нет лучше смерти в бою", - говорится в его тексте.

Стоит отметить, что о катастрофических потерях украинских боевиков, которые своими жизнями платят за сытое будущее президента Зеленского, Слепаков не упомянул ни словом. Так же как и об убийствах жителей Донбасса украинскими террористами и жестоких истязаниях русских военных потомками Бандеры, что ввергло в ступор даже американских наёмников. Также он умолчал об угрозе России со стороны НАТО, которая более 30 лет планомерно продвигалась к нашей границе и для этого запустила щупальца в Украину. Комик спел только продвигаемую западными властями линию, что ещё раз подчёркивает его предательство.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь