Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Sputnik Light может стать универсальной бустерной прививкой
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Sputnik Light может стать универсальной бустерной прививкой

Российская вакцина Sputnik Light может стать основным бустером для тех, кто привит китайскими вакцинами от COVID.

В вакцине «Спутник V» впервые среди вакцин против коронавируса был применен подход гетерогенного бустирования, в основе которого лежит применение двух разных векторов для двух уколов в процессе вакцинации.

Российская вакцина Sputnik Light может стать основным бустером для тех, кто привит китайскими вакцинами от COVID во всем мире после того, как Китай официально рекомендовал смешанный подход к вакцинам на основе аденовирусных векторов в качестве бустеров.

Вакцины, произведенные китайскими компаниями (Sinovac и Sinopharm), широко используются: в Китае и по всему миру поставлено более 4,7 миллиардов доз. В то время как Государственный совет Китая санкционировал ревакцинацию только отечественными вакцинами, российская одноразовая вакцина «Спутник Лайт» может стать решением для ревакцинации тех, кто изначально был вакцинирован китайскими вакцинами в других странах мира.

Исследование, проведенное в Аргентине, показало, что комбинация Sputnik Light в качестве бустера приводит к тому, что выработка антител  в 10 раз выше, чем в результате двух инъекций Sinopharm. По данным Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии, использование «Спутник Лайт» в сочетании со всеми другими вакцинами продемонстрировало высокий уровень безопасности без серьезных побочных эффектов.

На сегодняшний день Sputnik Light одобрен более чем в 30 странах, а Sputnik V — в 71 стране.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдова" в удобном для вас формате - в Facebook, или подписавшись на страничку в соцсети - Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдова", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru  

Будьте с "Первым Русским" всегда на связи!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

“Молдовагаз” рассчиталась с “Газпромом” и поблагодарила потребителей за погашенные счета Глава «Молдовагаз»: республика внесет аванс «Газпрому» до 21 февраля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь