Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спутник V - самая востребованная вакцина в мексиканской столице
Царьград Молдова

Спутник V - самая востребованная вакцина в мексиканской столице

В Мехико для иммунизации своих граждан от ковида чаще всего используют российский препарат.

“Спутник V”, вакцина против Covid-19, разработанная в России является наиболее часто используемой среди аналогов в Мехико. Более трех миллионов человек получили по крайней мере одну дозу прививки. Около 40% всех доз вакцин, введенных в мексиканской столице, были российского производства.

Такие данные предоставил Эдуардо Кларк, генеральный директор Государственного агентства цифровых инноваций Мехико.

В Мексике для экстренного использования разрешено семь вакцин против Covid-19. По данным органов здравоохранения, более 80% населения столицы получили по крайней мере одну дозу вакцины, при этом почти половина из 7,5 миллионов жителей, имеющих право на вакцинацию, уже получили третью прививку.

На прошлой неделе, информируя мексиканские СМИ об эпидемии, чиновник высоко оценил высокий уровень вакцинации жителей города. Он сказал, что благодаря вакцинам количество серьезных случаев и госпитализаций остается относительно низким, несмотря на большое количество инфекций.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдовановский перевал закрывали для грузовиков из-за снегопада Молдова хочет покупать газ у Азербайджана

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь