Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская семья беженцев захватила квартиру в центре Кракова – на помощь хозяину пришли полицейские
Царьград Молдавия
Политика

Украинская семья беженцев захватила квартиру в центре Кракова – на помощь хозяину пришли полицейские

Украинцам не понравилось, что хозяин жилья потребовал освободить жилплощадь, они решили отстаивать свою позицию до приезда полиции и пожарных.

 Жители Украины, находящиеся в польском городе Краков в качестве беженцев, отказались покинуть квартиру по настоятельной просьбе хозяина, пишет Телеграм-канал Mash.

По словам очевидцев, хозяину все же удалось выпроводить постояльцев, но только после того, как прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Сообщается, что владелец квартиры остался недоволен поведением беженцев. По его рассказам, они хамили, не вносили плату за аренду, и “превращали жилплощадь в свинарник”.

Вместе с тем отмечается, что подобные ситуации происходят повсеместно. Жители Польши постепенно устают от беженцев, обвиняя их в "паразитическом существовании". 

Ранее СМИ сообщили о том, что за последние пару месяцев тысячам украинцев было отказано во въезде в Польшу. На проблемы c перемещением начали жаловаться как новые мигранты, так и те, кто на время уезжал на Украину. Польские пограничники объясняют это проблемами с документами, например, нет визы или вида на жительство.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Observer: живущие на круизном лайнере в Шотландии беженцы из Украины пожаловались на условия Фильм “Паразиты” по-украински: Беженцы захватили дом приютившего их поляка, пришлось звать пожарных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь