Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кишиневе появятся новогодние троллейбусы с Дедом Морозом и Снегурочкой
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Общество

В Кишиневе появятся новогодние троллейбусы с Дедом Морозом и Снегурочкой

Мэрия столицы решила, что нельзя отнимать праздник у детей, а потому запустит транспорт, где Дед Мороз будет проводить конкурсы, а малышей ждут сладкие сюрпризы.

Несмотря на кризис и жёсткий режим экономии, городская администрация решила, что лишать горожан хотя бы минимального ощущения праздника нельзя. Поэтому мэрия, как и в предыдущие годы, украсит несколько троллейбусов и автобусов в столице огнями. В то же время, по городу будут ездить туристические троллейбусы, их гидом будет Дед Мороз, а малышей будут ждать сладкие сюрпризы.

- Подготовка к открытию ярмарки и Новогодней елки идет полным ходом. Праздничное оформление есть во всех секторах города. Мероприятия, ярмарка и декорации, посвященные зимним праздникам, будут открыты, как только мы завершим все приготовления, - уточнил мэр Ион Чебан.

В этом году Новогодняя елка будет установлена на площади Великого Национального Собрания, так как в сквере Кафедрального собора проводятся ремонтные работы. Культурно-художественные мероприятия, посвященные зимним праздникам, должны быть открыты 17 декабря, и продлятся до 15 января.

Ранее агентство «Moldsilva» заявило, что через территориальные лесхозы выставит на рынок более 50 тысяч новогодних елок. Это около 45 тысяч елей и пять тысяч сосен. 

Во всех районах Кишинева с 1 декабря начали продавать новогодние елки. Ярмарки продлятся до 1 января 2023 года.

Правда, цены там нельзя назвать низкими. За «красавицу» 1,5 метра (это вместе с ведром) – от 600 леев, 180 см (опять с ведром) – от 600 леев.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Где купить елку в Молдавии: ярмарки появились, но цены пока «кусаются»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь