Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кишиневе в воскресенье пройдет массовой митинг против беззакония власти
Царьград Молдавия
Политика

В Кишиневе в воскресенье пройдет массовой митинг против беззакония власти

  Поводом для акции протестов стали задержание и арест пятого президента Молдавии.

В Кишиневе 29 мая пройдет масштабная акция протеста, направленная против злоупотребления власти. Масштабная – по крайней мере именно так ее анонсируют организаторы – Партия социалистов, которая призвала забыть о партийных флагах. И выйти, чтобы отстоять в том числе и право пятого президента на честное правосудие.

- Народный протест – единственный способ вернуть распоясавшуюся власть в правовое поле, - говорится в пресс- релизе ПСРМ.

На митинге смогут выступить все желающие, публично выразить свое несогласие с политикой власти и происходящим в стране. Организаторы обещают всем желающим – дать слово и микрофон.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что экс-президенту Молдавии вменяют злоупотребление властью, незаконное обогащение, а также измену Родине. Максимальный срок при таком обвинении 20 лет. В данный момент Игорь Додон находится под домашним арестом на 30 суток.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экс-президенту Молдавии Игорь Додону дали 30 суток домашнего ареста Экс-президента Молдавии доставили в суд, где выберут меру пресечения, сейчас там - митинг Вице-премьер Спыну: Молдавия пересмотрела бы газовый контракт, но «Газпром» не отвечает на письма
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: