Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Лондоне во время траура по Елизавете II задержали около 70 человек
Ilya Galakhov/Globallookpress
Происшествия Политика

В Лондоне во время траура по Елизавете II задержали около 70 человек

Среди задержанных есть участники протестных мероприятий - антимонархисты.

 Стало известно, что полиция Лондона задержала около 70 человек в рамках мероприятий по безопасности во время траура по королеве Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщает телеканал Sky News, ссылаясь на источники.

Вместе с тем отмечается, несмотря на то, что по данным случаям пока нет никаких официальных заявлений, несколько граждан задержаны сотрудниками правоохранительных органов во время протестных митингов против монархии.

О задержаниях в связи с протестами сообщалось ранее. Тогда правозащитники и члены английского парламента отметили, что такие меры нарушают принципы свободы слова.

В смерти Елизаветы II многие рассмотрели закат традиционной монархии в Великобритании. Сразу через несколько дней после её смерти некоторые британские граждане стали демонстрировать республиканские взгляды: выкрикивали лозунги, оскорбительные слова и размахивали плакатами с несогласием приходом нового короля.

Прощание с королевой Британии Елизаветой II, состоялось 19 сентября. На похоронах присутствовало большое количество людей, среди которых политики мирового уровня, дипломаты общественный деятели.

Королева Елизавета II, правившая страной более 70 лет, скончалась 8 сентября в Шотландии в возрасте 96 лет. Принц Чарльз стал королем, взяв имя Карл III, его жена Камилла получила статус королевы-консорта.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Польша, США и Великобритания начали танковые учения у границы с Белоруссией Британия шокирована ”соболезнованием“ Украины на смерть Елизаветы II: Точно опечатка? Британия испытывает панический шок из-за остановки «Северного потока»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь