Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В партии Шор объяснили, какие деньги были изъяты во время обысков
Царьград Молдавия
Политика

В партии "Шор" объяснили, какие деньги были изъяты во время обысков

По словам Марины Таубер, деньги из офиса формирования были найдены и изъяты из личных сумок сотрудников.

Деньги, изъятые из офиса Партии «ШОР», были найдены в личных сумках людей, работающих в офисе формирования, а хищение денег прокурорами является злоупотреблением и грубым беззаконием. Об этом заявила депутат от Партии «ШОР» Марина Таубер, добавив, что восемь человек были задержаны вчера вечером на 72 часа.

Напомним, что в среду в офис Партии «ШОР» явились с обысками прокуроры и сотрудники НАЦ. В пресс-релизе Партия «ШОР» расценила обыски как запугивание и злоупотребление.

«У правоохранительных органов не было ни малейших правовых оснований для этой силовой акции. Для нас совершенно очевидно, что атака на Партию "ШОР" – жалкая попытка властей отвлечь общественное мнение от значительного повышения тарифов на электроэнергию. Не случайно она была предпринята в тот день, когда НАРЭ "осчастливило" бедных молдаван новой ценой на электроэнергию. Поскольку обыски в офисах партии, а также незаконные задержания и аресты активистов происходят не впервые, оттуда уже нечего изымать и некого допрашивать. Единственным "итогом" стало блокирование работы партийного штаба по подготовке акции протеста», - говорится в пресс-релизе Партии «ШОР».

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Молдавия впервые импортировала газ по реверсивной системе Экс-президент Молдавии раскритиковал рост тарифов на свет и обвинил власть в геноциде народа В Молдавии подорожала электроэнергия: уже четвертый раз за год! Высылка из Молдавии русского дипломата не останется без ответа - МИД России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь