Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможны ли ядерные удары в случае войны России с Украиной, мнение обозревателя 19Fortyfive
tsargrad.tv
Политика

Возможны ли ядерные удары в случае войны России с Украиной, мнение обозревателя 19Fortyfive

Обозреватель 19Fortyfive Дэниэл Дэвис предположил в своей аналитической статье, что в случае военного конфликта между Россией и Украиной планету ожидает ядерная катастрофа.

В США предупредили о ядерных ударах в случае вооруженного конфликта России и Украины. Сделал это обозреватель 19Fortyfive Дэниэл Дэвис.

 Он высказал мнение, что война с Россией нанесет ущерб американским интересам.

 - Полномасштабный военный конфликт с РФ не выгоден американцам и угрожает безопасности Европы, - уверен подполковник армии США в отставке Дэниэл Дэвис. 

 По его мнению, если во главе угла будет преобладать логика и прагматизм, то конфликта удастся избежать, однако если верх возьмут эмоции – последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Любые импульсивные решения, причем и с одной, и с другой стороны, как считает обозреватель, лишь увеличивают риск глобальной войны. Поэтому чтобы ситуация не накалялась, необходимо, по мнению обозревателя, снижать градус общения между основными политическими игроками – РФ, США и ЕС.

 А так США не смогут оставаться в стороне, то эскалация конфликта между Россией и Украиной чревата настоящей ядерной катастрофой.

Совсем недавно Wall Street Journal написал о том, что Россия располагает опасным компроматом о властях США, из-за которого республиканцы и демократы с самой подготовки к выборам 2016 года оказались в глупом положении. Издание предположило, что это могут быть  секретные сведения, которые могут пролить свет  на факты масштабной коррупции" в высших эшелонах американской власти.

Ранее украинский генерал Геннадий Москаль перечислил регионы страны, которые могут войти в состав России. Это Харьковская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская и Одесская области.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Молдове начнется строительство новой высоковольтной линии электропередач Услуги ресторанов в Молдове могут подорожать Введение QR-кодов в самолётах в России 2021

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь