«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всех невакцинированных жителей Ханты-Мансийского округа отправили на самоизоляцию
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Медицина

Всех невакцинированных жителей Ханты-Мансийского округа отправили на самоизоляцию

Первый российский регион ввел жесткие меры, направленные на борьбу с распространением Covid-19 – непривитые жители теперь вынуждены находиться дома.

Во всех четырех муниципалитетах Ханты-Мансийского округа ввели жесткие ограничения для невакцинированных людей – с 22 ноября они вынуждены уйти на обязательную самоизоляцию. Ограничения действуют до 5 декабря.

Власти автономного округа уточнили, что режим самоизоляции введен в Кондинском районе, Нефтеюганске, Нягани, Урае. Ограничения не распространяются на тех, кто переболел ковидом – при наличии QR-кода или другого документа, выданного медицинским учреждением.

В режим ограничений попали заведения общепита и фитнес-клубы, которым запретили работать ночью. Кроме того, запрещено проводить культурно-массовые и спортивные мероприятия. Ограничения коснулись и экскурсионно-организационных групп, а учреждения дополнительного образования перешли на онлайн режим.

Ранее одновременно в нескольких регионах России ввели обязательную вакцинацию для студентов старше 18 лет. В Татарстане несколько дней назад Кабинет министров внес изменения в постановление “О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции”, согласно которым проезд в общественном транспорте разрешен только при наличии QR-кода о вакцинации. Эти ограничения вызвали волну возмущения жителей Казани, без полиции не обошлось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? “Желтый код” опасности присвоен большинству районов Молдовы Молдавский Робин Гуд? В Кишиневе мужчина обстрелял из лука здание мэрии НАРЭ утвердило цены на электро- и теплоэнергию в Молдове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь