Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарова: Запад втягивает Молдавию  в «украинский сценарий»
MFA Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

Захарова: Запад втягивает Молдавию в «украинский сценарий»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила нынешнюю ситуацию в Молдавии с тем, как все начиналось на Украине.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва считает - Запад руками властей Молдавии продолжает активно втягивать страну в свою антироссийскую кампанию.

- С сожалением отмечаем, что Запад руками властей республики продолжает активно втягивать Молдавию в свою антироссийскую кампанию. Сценарий аналогичен тому, который был реализован на Украине: зачистка информационного пространства от неугодных мнений, политические репрессии, разжигание русофобии, отход от нейтрального статуса, сближение с НАТО. Все это руками тех самых политиков, которые окормлялись именно из западной кормушки, - заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в среду.

Прокомментировала она и украинский кризис. По ее словам, НАТО не стремится нормализовать ситуацию на Украине дипломатическими методами. А итоги встречи министров иностранных дел стран НАТО в Бухаресте показывают, что Альянс не заинтересован в урегулировании ситуации на Украине.

 «Я не могу игнорировать заявление министров иностранных дел стран НАТО, сделанное во время встречи в Бухаресте. Текст этого документа показывает, что в НАТО совершенно не заинтересованы в поиске политико-дипломатического решения на Украине», - сказала Захарова.

По ее словам, НАТО продолжает применять политику, выбранную после февральского переворота 2014 года, состоящую в том, чтобы «оправдать киевский режим и демонизировать Россию, дабы оправдать претензии НАТО».

«Страны НАТО пытаются обвинить Россию в преступлениях, совершенных украинской армией, при абсолютном попустительстве спонсоров киевского режима. Например, они обвиняют нас в несоблюдении глобальных поставок продовольствия, хотя Москва прямо предлагала реальные методы решения проблем, возникших не по нашей вине, и продолжает настаивать на ее реализации, несмотря на ограничения, введенные Вашингтоном и Брюсселем. Вопиющим примером является попытка обвинить Россию в инциденте с украинской ракетой, упавшей на территории Польши», - добавила дипломат.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Румыния в очередной раз попросила Украину признать молдавский язык несуществующим В Молдавии, несмотря на протесты жителей, подняли тариф на электроэнергию – решение НАРЭ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь