Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщины-пленные с Азовстали: кем представлялись, кем оказались
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

Женщины-пленные с Азовстали: кем представлялись, кем оказались

"Царьград Молдавия" собрал всё, что известно о женщин с "Азовстали" и других "дамах", вышедших сдаваться.

За несколько дней, с 16 по 18 мая, из подвалов “Азовстали” вышли и сдались в плен 2439 украинских военных. Известно, что среди них оказались и женщины, облачённые в военную амуницию. На кадрах, которое распространило Минобороны России, видно, как несколько женщин покидают территории промпредприятия вместе с другими украинскими военными.

Все они были одеты в военную форму, в руках одной из них был чемодан, другая несла вещмешок, третья - рюкзак, у четвёртой была большая сумка.
Эта ситуация вызвала ряд вопросов: кем были эти женщины, как они там оказались, и почему они не покинули территорию промпредприятия раньше?

Таким же вопросом задался военкор ВГТРК Александр Сладков. Он назвал странным тот факт, что на заблокированном мариупольском заводе находились военнослужащие-женщины ВСУ и нацбатов, так как им “сложнее сидеть взаперти”, чем мужчинам. Он связал это с санитарными потребностями, склонностью к паническим атакам и т.д. Об этом он написал в своем Телеграм-канале “Мысли о войне”.

“Что ж вы их не вывели в первую очередь, господа враги? Мне кажется это некомильфо”, - задался вопросом Сладков.

Так кто эти женщины из “Азовстали”?

Рассуждая на тему присутствия женщин на заводе, Сладков исключил вариант того, что это были полевые жёны. По его мнению, в таком случае их бы вывели вместе с гражданским населением.

“Снайперши? Да не так уж их много на фронте”, - написал военкор.

Далее Сладков предположил, что, скорее всего это медсестры, служащие строевых и финансовых частей, которые вынуждены передвигаться вместе со своим штабом.

О том, что на заводе находились медсёстры и военнослужащие можно предположить, исходя из сообщения Мариупольского городского совета, который в Телеграм-канале сообщил, что на металлургическом комбинате “Азовсталь” в Мариуполе погибли 15 женщин военнослужащих и медиков. Правда, информацию о произошедшем на заводе, они предоставили в выгодном для себя свете, обвинив в случившемся русскую армию.

В батальоне “Азова”* было много женщин-снайперов

На самом деле женщин, среди покидающих территорию “Азовстали”, заметили еще в апреле. Тогда бойцы Народной милиции ДНР отмечали, что многие из них были в гражданской одежде, а на руках у них белые повязки. Выходили они, как правило, по одному. На вопросы, как они там оказали, отвечали, что, либо работали на заводе, либо заблудились.

Однако всем известно, что в батальоне “Азова”* всегда было много женщин-снайперов, которые причастны к гибели десятков людей. При этом, как отметило “Военное обозрение” ("ВО"), количество заблудившихся даёт повод говорить о том, что они являются боевиками, а точнее - снайперами.

"ВО" отмечает, что нацбаты часто использовали именно женщин в качестве снайперов. И это касается не только нынешних событий, но и событий, когда ДНР и ЛНР регулярно подвергались обстрелу.

Беременные нацистки и свадьбы в подвалах мариупольского завода

Несколько дней назад спецкор Первого канала Ирина Куксенкова в своём Телеграм-канале написала, что среди пленных, которые находятся в медучреждениях Новоазовска и Еленовки есть беременные женщины. Они являются боевиками “Азова”* и военнослужащими ВСУ.

Куксенкова предположила, что бойцы прикрывались беременными нацистками. Но при этом женщины сами принимали такое решение. Кроме того, они поддерживали боевой дух азовцев*.

Так снайпер 21-летняя Екатерина Полищук, пела в подвале "Азовстали" песни ОУН-УПА. Известно, что она стала боевиком Евромайдана в 13 лет и является выпускницей «Школы нациократии» в Тернополе, которая связанна с “Азовом*”.

В начале мая средства массовой информации Украины сообщили, что подвалах мариупольского завода сыграли свадьбу женщина боевик “Азова”* и украинский пограничник. Дату для пиршества они выбрали символичную 5 мая - день образования националистической группировки “Азова”*.

На данный момент с женщинами, которые покинули территорию завода, работают правоохранительные органы. Им предстоит выяснить истинную роль представительницами "слабого пола" на территории Азовстали.

* Отряд специального назначения "Азов", запрещённый на территории России.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В молдавском городе Сороки искали бомбу, а нашли шутника Шантаж для обмена нацистов с “Азовстали”? Киев упёк 21-летнего русского солдата на пожизненное Ситуация в Мариуполе на вечер 20 мая: 2439 азовцев* и солдат сдались в плен, завод Азовсталь очищен

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь